Знакомимся с упражнением планка (часть 2)

Наблюдая за человеком, который выполняет упражнение планка (вполне возможно, что он принимает гормон роста Ансомон), складывается такое ощущение, что это очень и очень легко. Однако на самом деле безумно сложно удержать вес своего тела, опираясь лишь на руки, локти и пальцы ног.

Как правильно делать планку?

Методика планки такова. На пол напротив большого зеркала следует постелить специальный коврик для фитнеса или йоги. После спортсмен, в том числе тот, кто желает купить Джинтропин, должен принять упор лежа. Дальше следует упереться руками и пальцами ног в пол и вытянуть все тело. При этом спину нужно натянуть таким образом, чтобы можно было мысленно провести от головы до пят прямую линию. Затем требуется максимально напрячь мышцы живота и контролировать центральную часть тела. Провисания попы, выпячивания допускать нельзя. В противном случае упражнение просто потеряет свою эффективность.

Сколько же нужно удержать тело в таком положении? Минимум – полминуты, ну а максимум – сколько вам хватит сил.

Основные виды планки

Существуют различные вариации выполнения этого упражнения. Это:

  • Стойка на локтях;
  • Боковая стойка;
  • Стойка на ноге;
  • Стойка с вытянутой рукой;
  • Стойка с переходом;
  • Боковая стойка с разворотом;
  • Стойка с фитболом.

Если вы, спортсмен, интересующийся, где бы купить курс гормона роста, делаете планку впервые, то лучше начинать с непродолжительных тренировок, не больше 30 секунд. А потом можно будет постепенно увеличивать время, с каждой тренировкой.

Магазин Pep Land
Только что купили
13 000 Р 12 700 Р
Гормон роста Jintropin является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы. Согласно исследованиям, он является абсолютным лидером рынка с...
Нет в наличии