Знакомимся с упражнением планка (часть 1)

Что такое планка? Так называется упражнение для укрепления мышц живота. И максимальная его эффективность достигается лишь в том случае, если упражнение будет выполнено правильно. Сегодня мы поможем всем вам, в том числе спортсменам, принимающим пептид CJC-1295, разобраться в тонкостях выполнения такого упражнения и расскажем, как заполучить подтянутый живот и роскошный накаченный пресс.

Преимущества планки

Назовем основные достоинства этого непростого упражнения. Так, оно:

  • Укрепляет мышцы, развивает их;
  • Повышает концентрацию (совсем как могущественный CJC-1295);
  • Помогает обрести идеальную талию.

Теперь несколько подробнее расскажем о каждом из этих преимуществ. Итак, основной эффект от этого упражнения направлен на формировании жестких корсетных мышц, особенно спинных и абдоминальных. Также при выполнении этого упражнения будут задействованы шейные мышцы, таким образом существенно улучшится осанка. А еще планка помогает увеличить выносливость плечевых мышц, развить бицепсы, укрепить грудные, нижние спинные мышцы, ягодичные мышцы, икры, пресс. Учтите, что даже если вы решите купить Jintropin, то не сможете с его помощью добиться столь потрясающего эффекта!

Не менее важно и улучшение концентрации. Ведь любому спортсмену нужна максимальная сосредоточенность на упражнении. Лишь в таком случае оно будет выполнено с максимальной пользой.

А еще упражнение наверняка по достоинству оценят те, кто грезит о прекрасной талии. Планка поможет сделать тело совершенным, обрести подтянутую талию и отличные кубики. Но при этом не стоит забыть о сбалансированном питании и кардиотренировках.

Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии