Йохимбин – надежное средство для борьбы с жиром

В составе многих жиросжигателей сегодня можно увидеть йохимбин. Среди спортсменов он пользуется такой же популярностью, как и гормон роста, купить который по выгодной цене можно уже в эту минуту. Что же это за зверь такой – йохимбин? Так называется алкалоид растительного происхождения. Его получают из деревьев, растущих в тропических африканских лесах, и из южноамериканских растений. Йохимбин активно используют для:
  • Избавления от жировой прослойки;
  • Улучшения настроения (непередаваемое чувство эйфории, кстати, способен подарить и пептид HGH 176-191);
  • Усиления подвижности;
  • Повышения либидо.

Максимальную силу препараты, имеющие в составе йохимбин, приобретают при низкокалорийной диете или краткосрочном голодании. Но не стоит пугаться. Йохимбин обладает способностью снижать аппетит (совсем как GHRP 2, купить который можно прямо сейчас), а это значит, что, принимая такие препараты, вы будете есть намного меньше, чем обычно.

Возможные побочные эффекты от приема йохимбина

Назовем и возможные «побочки», которые могут появиться в процессе использования препаратов на основе йохимбина. Это изменения артериального давления, тревожность, головные боли, боли в животе, проблемы с ЖКТ, дрожание рук.

Кроме того, достоверно известно, что йохимбин способен усугубить язвенную болезнь желудка, всевозможные сердечные патологии. Не следует его принимать людям, страдающим глаукомой.

Магазин Pep Land
Только что купили
13 000 Р 12 700 Р
Гормон роста Jintropin является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы. Согласно исследованиям, он является абсолютным лидером рынка с...
Нет в наличии