Йохимбин – надежное средство для борьбы с жиром

В составе многих жиросжигателей сегодня можно увидеть йохимбин. Среди спортсменов он пользуется такой же популярностью, как и гормон роста, купить который по выгодной цене можно уже в эту минуту. Что же это за зверь такой – йохимбин? Так называется алкалоид растительного происхождения. Его получают из деревьев, растущих в тропических африканских лесах, и из южноамериканских растений. Йохимбин активно используют для:
  • Избавления от жировой прослойки;
  • Улучшения настроения (непередаваемое чувство эйфории, кстати, способен подарить и пептид HGH 176-191);
  • Усиления подвижности;
  • Повышения либидо.

Максимальную силу препараты, имеющие в составе йохимбин, приобретают при низкокалорийной диете или краткосрочном голодании. Но не стоит пугаться. Йохимбин обладает способностью снижать аппетит (совсем как GHRP 2, купить который можно прямо сейчас), а это значит, что, принимая такие препараты, вы будете есть намного меньше, чем обычно.

Возможные побочные эффекты от приема йохимбина

Назовем и возможные «побочки», которые могут появиться в процессе использования препаратов на основе йохимбина. Это изменения артериального давления, тревожность, головные боли, боли в животе, проблемы с ЖКТ, дрожание рук.

Кроме того, достоверно известно, что йохимбин способен усугубить язвенную болезнь желудка, всевозможные сердечные патологии. Не следует его принимать людям, страдающим глаукомой.

Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии