Упражнение пуловер – что это такое и как его выполнять? (часть 2)

В предыдущей статье мы уже рассказывали о том, что из себя представляет упражнение пуловер и какие мышцы работают в момент его выполнения. Теперь же хотим рассказать схему выполнения данного упражнения.

Итак, выполнять его спортсменам, в том числе тем, кто интересуется курсом Джинтропина, лучше всего с небольшим весом, потому что таким образом у атлета будет возможность следить за техникой. И при этом желательно, чтобы рядом с вами был напарник.

Итак, упражнение выполняем следующим образом. Спортсмену, в том числе тому, кто уважает гормон роста Ansomone, лопатками следует опереться об скамейку таким образом, чтобы спина была на весу. Получается, скамья должна стоять горизонтально от вас. Ноги и ягодицы следует напрячь таким образом, чтобы во время упражнения нагрузку получали именно мышцы, а не позвоночник.

Возьмите гантель! Ее следует поднять таким образом, чтобы она находилась у вас над глазами, а затем опустить до такого уровня, чтобы почувствовать в груди максимальное растяжение.

Полезные советы для тех, кто собирается делать пуловер

Специально для тех, кто хочет освоить упражнение пуловер, а может быть и желает купить Black Spider от Cloma Pharma, мы хотим дать несколько полезных советов. Учтите, что в ходе этого упражнения вы можете нанести себе травму, например, повредить:

  • Плечи;
  • Локти.

Поэтому выполнять пуловер следует максимально осторожно, а локти при этом должны быть немного согнуты. Глаза в свою очередь должны смотреть в потолок – чтобы не отекала шея. А вот ступни спортсмена при этом должны находиться шире плеч. Только в таком случае положение атлета будет наиболее устойчивым.

Хотите лучше контролировать гантель? Тогда используйте закрытый хват, и все будет в порядке! Кстати, движение гантелями вверх и вниз должно занимать не меньше пяти секунд. При этом вниз гантель следует отпускать чуть медленнее, чем поднимать наверх.

Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии