Три лучших упражнения с медболом

Комплекс упражнений с медболом пользуется популярностью у многих атлетов, успевших купить курс гормона роста. Специалисты рекомендуют делать его несколько раз в неделю, желательно два-три. Такая тренировка способна накачать все ваше тело. Помимо этого, подобный комплекс упражнений многократно повышает выносливость. С такими тренировками вы забудете, что такое усталость и желание поскорее закончить тренировку.

Эксперты рекомендуют делать по 20 взрывных повторов всех упражнений. Отдых между упражнениями при этом должен быть не более одной-двух минут.

Бросок медбола через плечо

Это одно из самых эффективных упражнений. Для выполнения броска нужно встать прямо над медицинским мячом, потом осторожно наклониться и взять его в руки. Затем мяч закидывается себе на ноги. После нужно разогнуться (желательно сделать это побыстрее) и перекинуть медбол через левое плечо. Вслед за этим упражнение необходимо повторить, однако уже на правую сторону.

Бросаем медбол вниз

Это подходящее упражнение для всех тех, кто принимает пептид Melanotan 2 и уже давно, успешно и на профессиональном уровне занимается спортом. Оно отлично имитирует ударные движения, а все благодаря взрывной технике.

Познакомим вас с техникой выполнения упражнения. Мяч нужно взять и поднять над головой. После, стараясь прикладывать максимальные усилия, кидаем вниз утяжелитель. Ваши руки должны опуститься до уровня таза.

Бросаем медбол вверх

Следующее упражнение считается весьма результативным. В ходе него повышаются силовые показатели. Это очень ценят спортсмены, желающие купить курс гормона роста.

Правила выполнения упражнения очень просты. Медбол нужно взять и принять положение приседа. Мяч вы должны держать прямо перед собой, примерно на уровне шеи. Затем встаем и параллельно с этим бросаем шар прямо в стену. После ловим медбол руками и повторяем всю процедуру вновь. Видите, все просто!

Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии