Такой полезный греческий йогурт (часть 1)

А знаете ли вы, что самой полезной для здоровья считается средиземноморская кухня? А это действительно так! Но что же едят греки помимо своего традиционного салата и мусаки? Они уважают йогурт – весьма популярный молочный продукт.

А что из себя представляет греческий йогурт? Насколько он калориен? Какие ингредиенты входят в его состав? Эти вопросы задают многие спортсмены, ищущие, где бы купить Ансомон или Джинтропин. Пришло время узнать!

Знакомимся с греческим йогуртом

В средиземноморских странах йогурт делается из овечьего или же козьего молока. Правда, в массовом производстве для изготовления этого молочного продукта чаще используется молоко коровы. По факту, греческий йогурт — это отфильтрованный йогуртовый сыр, имеющий сливочный вкус и легкую кислинку. По консистенции он очень густой, легкий и однородный. Специально для спортсменов, желающих купить курс гормона роста, сообщаем, что в составе этого продукта нет ничего лишнего, исключительно натуральные компоненты:

  • Культуры живых бактерий;
  • Бифидобактерии;
  • Лактобацилла;
  • Молочнокислые коки.

А как же он готовится? Все просто: молоко соединяется с живыми бактериями, а затем проходит процесс фильтрации. В результате и получается густая консистенция. Именно тогда йогурт уже готов к употреблению. Отметим, что натуральный греческий йогурт не должен иметь внушительный срок хранения – не больше месяца.

Только что купили

1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
В наличии
+
Быстрый заказ