Сколько яиц нужно есть спортсменам? (часть 2)

Вы удивитесь, но многие спортсмены-новички, употребляющие гормон роста Ansomone, категорически не едят желтки. Причина тому проста – в одном желтке содержится около 4 граммов жира. Однако учтите, что этот жир наоборот будет очень полезен. Почему же желтки стоит есть? Существует две важные причины:

  • В нем содержатся полезные аминокислоты;
  • Желток повышает пищевую ценность белка.

Ну и нельзя не сказать об экономии. Ведь вы же приобретаете яйцо с желтком, зачем же выкидывать деньги, которые, кстати, вы могли бы потратить на курс Джинтропина, на ветер?

Как и в каком количестве употреблять яйца спортсменам?

Безусловно, употреблять сырые яйца никому не рекомендуется – есть немалый риск подцепить такую неприятную болячку, как вирус сальмонелла. Поэтому куриные яйца лучше подвергать термической обработке. Наилучший вариант – варить яйцо всмятку, то есть от четырех до шести минут. Этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы желток до конца не сварился, был немного жидким, а само яйцо сохранило все полезные свойства.

Сколько же яиц в день можно есть спортсменам, мечтающим купить Black spider Cloma Pharma? Диетологи уверяют, что потреблять этот продукт можно даже в больших количествах. Однако максимальная норма для опытных спортсменов – не более 10 яиц в день.

Магазин Pep Land
Только что купили
13 000 Р 12 700 Р
Гормон роста Jintropin является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы. Согласно исследованиям, он является абсолютным лидером рынка с...
Нет в наличии