Сколько яиц нужно есть спортсменам? (часть 1)

Яйца абсолютно заслуженно считаются одним из наиболее бюджетных источников качественного белка, который, к тому же, очень легко усваивается. Именно поэтому их очень любят спортсмены, употребляющие гормон роста Ансомон, да и все те люди, которые ведут активный образ жизни. Впрочем, даже те, кто далек от мира ЗОЖ, вряд ли откажутся от пышного омлета или ароматной яичницы на завтрак.

Бесспорно, яйца – это очень полезный продукт. В их состав входят:

  • Белки;
  • Углеводы;
  • Полезные жиры;
  • Минералы;
  • Витамины.

Каков самый полезный компонент куриного яйца?

Безусловно, наиболее полезная часть яйца – это белок. Это настоящий драгоценный сундук, в котором вместо сокровищ скрываются полезные аминокислоты: лейцин, изолейцин, валин.

Даже ученые, не знающие, где купить Ansomone,подтверждают, что белок славится огромной биологической ценностью. Так, шкала биологической ценности всего куриного яйца равняется 100, а белка – 94. Это довольно неплохой результат!

Ведь биологическая ценность молока – 85, рыбы – 80, риса – 64.

По сравнению с другими продуктами, яичный белок действительно полезен. Подтверждений тому на тематических ресурсах предостаточно, равно как и отзывов о механическом факторе роста. К тому же, яичный протеин наш организм употребляет куда легче, чем любой другой. Именно по этой причине яичный белок и считается наилучшим стандартом у культуристов.

Только что купили

1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
В наличии
+
Быстрый заказ