Побочные эффекты от применения гормона роста

Структура соматотропных препаратов для спортивного питания разнообразна и многогранна. Тренеры и спортивные врачи уполномочены разрабатывать схемы их приема и графики употребления в определенной дозировке. Это необходимо, чтобы избежать побочных эффектов от применения гормона роста. Немаловажный аспект – оригинальность добавок, подтвержденная документально, что под силу далеко не каждому продавцу. Но мы являемся маркетом, который гарантирует сертификацию каждого флакона.

Основные проблемы

Важное правило: во избежание последствий неблагоприятного действия на организм человека гормона роста рекомендовано соблюдение дозы при приеме. Для этого препарата она составляет – 0,15-0,3 мг для новичков и 1-1,3 мг в сутки для подготовленных спортсменов, занимающихся бодибилдингом или тяжелой атлетикой на протяжении нескольких лет. Точные схемы расчетов предложены на сайте в соответствующем разделе категории товаров.

Среди побочки использования гормона роста:

  • Боли в мышцах и суставах;
  • Повышение внутричерепного давления и риск отека глазного дна;
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Дисбаланс сахара в крови.

В исключительных случаях у мужчин может возникать аномальный рост частей тела – хрящей, пальцев, подбородка, крыльев носа, скул. Соматропин может провоцировать развитие генетических заболеваний.

Варианты решения проблемы

Курс соматотропина может вызывать побочные эффекты ввиду передозировки гормоном роста. Во избежание негативного сценария, рекомендовано:

  • Ознакомиться с советами специалистов в блоге;
  • Просмотреть тематическое видео на сайте;
  • Проконсультироваться с нашим менеджером;
  • Пообщаться с консультантом в группе Инстаграм или ВКонтакте.

Мы стараемся индивидуально подходить к вопросам каждого клиента, внедряем программу лояльности, идем навстречу оптовикам.

Магазин Pep Land
Только что купили
13 000 Р 12 700 Р
Гормон роста Jintropin является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы. Согласно исследованиям, он является абсолютным лидером рынка с...
Нет в наличии