Наверняка каждый человек, интересующийся здоровым образом жизни, слышал о пользе таких жиров, как омега-3 и омега-6. Они так же полезны, как Melanotan 2, и в обязательном порядке должны поступать в организм любого человека, ну и, конечно же, спортсмена. Но в каких же продуктах содержатся эти полезные жиры? Отвечаем: больше всего их – в орехах! И сегодня мы расскажем, какие орехи наиболее полезны для спортсменов и какими преимуществами вообще обладает этот продукт.

Какую пользу можно получить от орехов?

Орехи обладают множеством положительных качеств, совсем как Меланотан 2. Так, в частности, они:

  • Нормализуют состояние пищеварительной системы;
  • Помогают «заглушить» чувство голода, причем на долгий срок;
  • Улучшают метаболизм;
  • Гарантируют прилив энергии на весь день;
  • Существенно уменьшают риск появления патологий сосудов и сердца.

А еще большой плюс орехов в том, что их не нужно готовить и как-то обрабатывать перед употреблением. Впрочем, так же, как и препарат Methyldrene от Cloma Pharma.

Какие именно орехи полезны для атлетов?

Какие же орехи стоит есть спортсменам? Во-первых, миндаль! Он очень полезен, так как в нем отсутствуют углеводы, зато содержится немало полезных белков. А еще в состав этого ореха входят протеин, витамины группы Е и множество других полезных элементов, таких как магний, железо, цинк, калий и кальций. Интересен тот факт, что миндаль помогает похудеть, поэтому он присутствует в рационе даже у тех спортсменов, кто придерживается жесткой диеты.

Не менее полезен для атлетов и грецкий орех. А еще он самый распространенный и самый недорогой. Он богат на белок, а еще около 60% этого ореха составляют жиры. Также в грецком орехе присутствуют витамины А, В, С, Е и Р, калий, магний, железо, йод, кальций, фосфор. Грецкий орех оказывает положительное влияние на печень, сердце спортсменов, снимает нервную напряженность.

А еще атлтеам стоит есть кедровые орешки. В них огромное количества витамина В, отвечающего за нормализацию нервной системы, за улучшение состава крови, за рост организма в целом. В кедровых орешках также есть медь, цинк, кобальт.

Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии