Мышечные судороги – откуда они берутся и как с ними бороться? (часть 2)

В предыдущей статье мы уже рассказали о том, какие именно мышцы чаще всего страдают судорогами и откуда вообще берутся спазмы. Сегодня же мы хотим рассказать о том, как именно протекает сокращение мышц и как избавиться от болевых ощущений.

Итак, в большинстве своем спортсмены, в том числе те, кто принимает жиросжигатель Red Wasp, переносят судороги в легкой форме. Как правило, не заметить их просто невозможно. Во время спазма мышцы становятся очень твердыми и плотными, невооруженным глазом могут быть видны незначительные подергивания под кожей. Обычно судорога длится от нескольких секунд до 15-ти минут. Но в том случае, если она очень сильная, то болезненные ощущения могут сохраняться и на протяжении нескольких дней, в том числе и у спортсменов, употребляющих HGH- frag 176-191.

Что делать, если произошла судорога?

Обычно симптомы судороги исчезают самостоятельно и не нуждаются в лечении. Однако в любом случае нужно приложить некоторые усилия, чтобы болевые ощущения ушли. Итак:

  • Перестаньте выполнять движение, которое вызывает спазм;
  • Постарайтесь мягко помассировать сведенную часть тела;
  • Расслабьтесь, отдохните несколько минут.

В том случае, если боль не ушла, можно приложить лед или же наложить повязку из эластичного бинта. Постарайтесь некоторое время не напрягать сведенную мышцу, но принимать пептид Ipamorelin вы по-прежнему можете.

Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии