Меланотан 2 – плюсы и минусы.

Меланотан 2 является искусственным, синтезированным веществом, аналогичным натуральному меланокортину. Вещество отвечает за достаточную выработку меланина, а также определяет возможную степень загара. Его разработка была осуществлена на территории США в целях борьбы с онкологическими заболеваниями. Однако в результате многочисленных проб и тестирований был сделан вывод, что это мощнейший афродизиак.

При правильном использовании препарата, существует вероятность создания активной защиты против ультрафиолетовых лучей. Однако разработать препарат получилось не сразу. Понадобилось время, чтобы получить усовершенствованную форму препарата. Экспериментальная группа из желающих была создана только в 1996 году, где пептид показал себя с положительной стороны, а главное не вызывал побочных эффектов при правильном инъекционном использовании.

Преимущества использования препарата

После проведения многочисленных проб, были сформированы основные преимущества использования препарата:

  1. Улучшение качественных характеристик загара.
  2. Восстановление эрекции, усиление полового влечение (поскольку препарат выступает в качестве мощного афродизиака).
  3. Увеличивается скорость сжигания жиров.
  4. Снижается аппетит.

Важно обратить внимание, что дозировка препарата назначается в зависимости от индивидуальных особенностей организма, а также исходя из того, какой цели планируется достичь. Так, например, чтобы получить ровный и красивый загар, инъекции могут быть назначены в виде курса продолжительностью до 3 недель. Однако при длительном использовании может появиться побочная симптоматика.

Нюансы

Специалисты настоятельно не рекомендуют проводить самостоятельные эксперименты с дозировками. Так, например, если у человека белая кожа и наблюдается недостаточная выработка меланина, это может привести к образованию большого количества веснушек. Также при длительном использовании препарата может появиться следующая побочная симптоматика:

  1. Тошнота.
  2. Рвота.
  3. Спонтанная и неконтролируемая реакция.
  4. Пигментация кожи.

Также препарат может нанести серьезный вред работе иммунного барьера и сердечнососудистой системы, повышается уровень артериального давления, появляются болевые ощущения. Поэтому важно соблюдать установленные рекомендации, чтобы не вызвать неприятную и опасную симптоматику.

Магазин Pep Land
Только что купили
13 000 Р 12 700 Р
Гормон роста Jintropin является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы. Согласно исследованиям, он является абсолютным лидером рынка с...
Нет в наличии