Когда можно заниматься спортом после удаления аппендицита?

Воспаление аппендицита может случиться с каждым, даже со спортсменом, принимающим пептиды на массу. И оно требует оперативного хирургического вмешательства. Удаление аппендицита – это полостная операция, которая проходит под общим наркозом. Как правило, после завершения хирургического вмешательства больному разрешают вставать через сутки. Но занятия спортом после такой серьезной операции строго настрого запрещены. Впрочем, прием спортивных добавок, например, гормона роста Jintropin, тоже. Причем в течение длительного срока – от полутора до трех месяцев. Все зависит от того, насколько быстро будет восстанавливаться организм.

Что рекомендуют спортсменам, перенесшим удаление аппендицита?

Атлетам, да и всем тем, кто перенес операцию по удалению аппендицита, начинать к занятиям спортом рекомендуется с лечебной гимнастики. Она помогает быстрее восстановиться, и, к тому же, является профилактической мерой от:

  • Развития пневмонии;
  • Образования спаек.

Упражнения следует выполнять лежа на спине, по 5-6 раз. Так, в частности, следует выполнять попеременное сгибание ног в коленных суставах, рук в локтевых суставах. Также нужно сжимать руки в кулаки, вращать плечевыми суставами. Ну а после того, как вы поймете, что готовы вернуться в большой спорт, постарайтесь побольше бегать, плавать, танцевать. Как раз в это время вы уже можете купить и начать принимать гормон роста Ансомон. А еще можете записаться на секцию йоги или пилатеса, которые также способны помочь максимально быстро вернуть былую форму.

Только что купили

1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
В наличии
+
Быстрый заказ