Какие пептиды лучше покупать, если вы не делали этого раньше?

Большая часть спортсменов для ускорения набора мышечной массы стараются использовать анаболики или стероиды. Однако фармацевтика не стоит на месте и в качестве альтернативы появились пептиды. Вещества активно используются в косметологии, помогают укрепить связки и сделать их более эластичным. Кроме того, при подборе правильной программы они помогают скинуть вес при необходимости.

Если спортсмен новичок и ранее никогда не употреблял пептиды, в первую очередь необходимо получить рекомендации от тренера.

Лучший выбор

После того, как были перечислены основные принципы, почему стоит использовать пептиды, можно более подробно обсудить, какую программу лучше приобрести. Подбор осуществляется в индивидуальном порядке. Так, например, лучше всего использовать для набора веса следующие препараты:

  1. Ipamorelin.
  2. GHRP6.
  3. GHRP
  4. Peg-MGF.

Специалисты уверены, что лучше всего использовать вышеперечисленные пептиды комплексно друг с другом. Внимание: при неправильном расчете дозировки, либо не соблюдать правила приема, эффективность полученных результатов и ожидание могут не совпасть. Иногда начинающие спортсмены могут оставлять негативные отзывы о препаратах, но в действительности сами не прикладывают необходимее усилия, чтобы получить оперативную прибавку в весе.

Другие препараты

Существуют и другие специфические курсы, в состав которых входят не только пептиды, но и другие вещества, например анаболики. В процессе физических нагрузок при приеме других препаратов, показатели увеличивается, как и мышечный рельеф. Так, например, без подобных программ не могут обойтись бодибилдеры.

Не менее важно для спортсменов, занимающихся силовыми нагрузками, иметь крепкие и эластичные связки и суставы. Среди самых распространенных пептидов, позволяющих добиться отличных результатов можно выделить следующие:

  1. ТБ 500.
  2. GHRP6.
  3. CJC 1295.
  4. Джинтропин.

Не смотря на то, что препараты можно приобрести в любом аптечном киоске, использовать их необходимо строго по назначению, а также соблюдать меры предосторожности, указанные в инструкции. Как правило, тренера для каждого спортсмена рассчитывают свою норму и дозировку, чтобы избежать негативных побочных эффектов. Важно помнить, что от формы препарата (таблетки или инъекции) эффективность полученных результатов редко когда изменяется, однако все же стоит отмечать специфику состава.


Магазин Pep Land
Только что купили
13 000 Р 12 700 Р
Гормон роста Jintropin является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы. Согласно исследованиям, он является абсолютным лидером рынка с...
Нет в наличии