Как конкретные пептиды действуют на практике? (часть 1)

В среде спортсменов пептиды становятся все более популярными. И это неудивительно. По сути, любые пептиды на массу представляют собой вещества, способствующие увеличению мышц, избавлению от прослойки жира, восстановлению организма после тяжких тренировок. Низкая вероятность появления побочных эффектов, доступная цена – это еще два преимущества использования пептидов.

Сегодня мы бы хотели рассказать, как наиболее популярные пептиды на массу, для похудения, для роста и так далее действуют на практике. Вполне возможно, что, прочитав это, вы измените свое мнение об этих веществах.

Обзор распространенных пептидных препаратов

Первым делом поговорим о пептиде ТБ 500. Его начал использовать мой знакомый, который имеет проблемы со связками и суставами. Отмечу, что данное вещество и в самом деле помогает ему уменьшить боли в поврежденных тканях. Что произойдет после завершения курса препарата – не хочу даже загадывать. Однако то, что вещество и в самом деле работает, это гарантированно.

Отмечу также, что ни с какими побочными эффектами мой знакомый не столкнулся. Правда, среди атлетов бытует мнение, что вещество способно усилить развитие и рост раковых клеток, если они имеются. Однако пока это лишь слова, не подкрепленные доказательствами. Еще упомяну, что этот пептид в некоторых спортивных федерациях научились определять на допинг-контроле.

Следующий наш объект - GHRP 6 (купить его по приемлемой цене вы можете уже сейчас). Уверяют, что он способен существенно увеличить производство организмом соматропина. У моих знакомых этого не произошло, причем сделанные в нескольких лабораториях анализы это наглядно продемонстрировали. Правда, это вещество незадолго после приема пищи прилично повышает аппетит. Поэтому для тех спортсменов, кто никак не может набрать вес, хотя очень хочет этого, пептид будет весьма актуален.

Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии