Как избавиться от «ушек» на бедрах?

У каждого из нас, в том числе у спортсменов, принимающих GHRP 2, существуют проблемные зоны. У мужчин это, в основном, живот, грудь спина, а у женщин – ноги, руки и бедра. А точнее, так называемые «ушки» на бедрах. Избавиться от них очень сложно, однако все же реально. Давайте узнаем, как это сделать.

От чего появляются «ушки» на бедрах?

Причин появления скопления жировых отложений на бедрах очень много, и они не зависят от того, принимаете вы Джинтропин (Jintropin) или нет. Вот несколько из них:

  • Неправильное питание;
  • Пассивный образ жизни;
  • Отсутствие физических нагрузок;
  • Вредные привычки;
  • Стрессы.

Что нужно сделать для того, чтобы «ушки» на бедрах исчезли?

Этим вопросом задаются тысячи женщин, в том числе и те, что интересуются пептидом Gonadorelin. И первое, на что стоит обратить внимание – на питание. Даже интенсивные тренировки не помогут избавиться от жировых отложений, если вы по ночам любите есть гамбургеры с картошкой-фри. Чтобы обрести идеальную фигуру, из рациона следует убрать вредную пищу – жирное, жареное, мучное, копчености, полуфабрикаты. Важно также контролировать свой водный баланс, пить как можно больше воды, поскольку она выводит токсины.

Для избавления от «ушек» необходимо заниматься спортом. Так, для хорошей проработки этой проблемной зоны есть несколько упражнений. Одно из них – отвод ноги в сторону в кроссовере. Для этого следует подобрать оптимальные веса – 5-15 килограммов, не больше. Обернитесь боком к тренажеру, оденьте ногу в манжету, а после просто отталкивайте ступню с манжеткой от второй ноги (также отрывая от пола).

Это упражнение прекрасно прорабатывает как внутреннюю, так и внешнюю часть бедра, что вам, собственно, и нужно. А еще довольно неплохим и эффективным упражнением для борьбы с «ушками» считается сведение и разведение ног в сторону, сидя в тренажере.

Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии