Худеем с помощью велотренажера (часть 3)

Теперь пришел черед поговорить о программе велотренировок. Их должен знать каждый спортсмен, в том числе ищущий, где бы купить пептиды. Итак, в первое время занятия могут проводиться по графику – три-четыре 20-минутных тренировок в неделю. В дальнейшем нужно будет постепенно увеличивать продолжительность занятий до 45 минут, а после и до часа.

А вот что касается нагрузок, то вам необходимо будет выбрать один из двух существующих видов:

  • Равномерная;
  • Интервальная.

В первом случае все занятие проводится в одинаковом темпе, а во втором интенсивный тип чередуется со спокойным. Многие специалисты, в том числе те, кто высоко оценили жиросжигатель Hellfire eph 150, считают, что именно интервальная нагрузка считается наиболее эффективной и помогает обрести стройную фигуру.

Программа интервального тренинга

Приведем простой пример интервального тренинга. Он так же прост и эффективен, как и пегилированный механический фактор роста. Итак, все начинается с разогрева. В течение 5-10 минут нужно спокойно вращать педали и одновременно с этим делать разминку рук. Затем должно следовать 30-секундное ускорение. Педали нужно крутить в среднем темпе, при этом обязательно контролировать дыхание. После следует 30-секундная предельная нагрузка, вы должны работать в максимально интенсивном темпе. В заключение следует сделать 10-15 минутную «заминку».

Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии