Гормон роста джинтропин – что это такое?

Джинтропин – это гормон, относящийся к категории анаболиков, используемый в инъекционном виде. Это препарат, схожий по действию с соматотропином. Основным недостатком препарата является возможное замедление роста в детском организме.

Если у взрослого или ребенка диагностируется недостаток гормона роста, для его восполнения прописывается Джинтропин, позволяющий увеличить выработку гормонов. Чтобы придать рельеф мышцам и увеличить массу, в бодибилдинге нередко используют данный препарат. Важно отметить, что после клинических исследований ученые смогли доказать безопасность применения Джинтропина.

Когда требуется использование

В первую очередь препарат пользуется большой популярностью среди бодибилдеров. Главное – соблюдать дозировки и длительность прописанного курса. Важно не забывать о рекомендациях, прописанных наблюдающим доктором.

Однако спорт – это не единственная область, в которой может использоваться синтетическое вещество, увеличивающее выработку гормона роста. Нередко лечащие врачи выписывают средство при следующих заболеваниях:

  1. Замедленный темп развития ребенка.
  2. Недостаточная выработка гормона у взрослого человека.
  3. Остеопороз.
  4. Липофиз.
  5. Язва.
  6. Заболевания вен.
  7. Переломы костей.

Важно принять во внимание, что врачи настоятельно не рекомендуют самостоятельно назначать препарат для лечения одно из вышеперечисленных заболеваний, чтобы избежать побочных эффектов и не нанести вред здоровью.

Когда не рекомендуется использование

Пациентам, страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы, не рекомендуется использовать инъекционный препарат. Для детей применение возможно только при наличии предписания лечащим врачом.

Что касается спортсменов, важно помнить, что усвоение анаболика лучше всего происходит до употребления пищи. Для культуристов важно соблюдать определенный режим инъекций. Как правило, должна быть назначена белковая диета, а максимальный перерыв между уколами составляет 4 часа.

Анаболик для лечения определенного вида заболевания используется только после прохождения качественного обследования. По результатам врач принимает решение о том, можно ли вводить инъекции или лучше обойтись традиционными способами борьбы с болезнью. Что касается профессиональных спортсменов, то редко, когда они обходятся без Джинтропина.

Магазин Pep Land
Только что купили
13 000 Р 12 700 Р
Гормон роста Jintropin является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы. Согласно исследованиям, он является абсолютным лидером рынка с...
Нет в наличии