Эфедриновые жиросжигатели – в чем их особенности?

Эфедриновые комплексы предполагают включение всех активных компонентов, позволяющих в течение короткого времени терять большое количество массы. Как правило, в состав входит эфедрин, кофеин и аспирин. Стоит отметить, что в 90-е года препараты на основе эфедрина стали постепенно набирать популярность.

В чем заключается действие

Жиросжигатель с включением Эфедры в дополнении с аспирином и кофеином в действительности можно признать настоящим эффективным коктейлем по потере веса. Стоит отметить, что такие препараты позволяют не только оперативно избавляться от жира, но и получить дополнительный энергетический заряд.

Отличительной особенностью является отсутствие побочной симптоматики от подобных комплексов. Основываясь на анализах, в течение месяца, возможно, потерять в диапазоне 3-5 кг. Кроме того, их можно совмещать с физическими нагрузками, диетами или спортивным питанием.

Существует и другая теория, что совместный комплекс эфедрина и кофеина предполагает оперативное сжигание жира. Касательно аспирина в составе жиросжигателя, он защищает от повреждений сердечных сосудов.

Преимущества и нюансы

На сегодняшний день существует мнение, что препараты на основе эфедрина являются самыми эффективными и дают оптимальные результаты. Среди основных преимуществ можно выделить следующие аспекты:

  1. Появление эффекта принятия допинга, появляется эйфория (чего сложно добиться при использовании низкоуглеродной диете).
  2. Оперативное сжигание жира, при этом не происходит негативного влияния на мышечные ткани и кровеносные сосуды.
  3. Увеличивается прохождение метаболизма, выводятся токсичные вещества из организма.

Однако, как и любые препараты, стоит опасаться побочной симптоматики при несоблюдении правил использования или нарушения дозировки. Как результат, может появиться тремор, нарушение цикла сна, увеличение давления.

Чтобы не навредить своему здоровью, рекомендуется обратиться к тренеру или специалисту, который подберет правильную дозировку, а также соблюдать простые условия использования препарата:

  1. Употреблять в сутки не менее 2 л воды.
  2. Использовать препарат после приема пищи и только в дневное время.
  3. При появлении стабильных побочных эффектов, рекомендуется отказаться от использования препарата.

Внимание: самостоятельное увеличение дозировки может привести к проблемам с почками и печенью.

Магазин Pep Land
Только что купили
13 000 Р 12 700 Р
Гормон роста Jintropin является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы. Согласно исследованиям, он является абсолютным лидером рынка с...
Нет в наличии