Джинтропин – преимущества этого гормона роста.

Джинтропин является синтезированным анаболиком, который помогает увеличить продуцирование гормонов роста. Это необходимо не только для профессиональных культуристов, но и для взрослых и людей, у которых происходит отставание в росте или развитии, а также диагностируется остеопороз. Важно понимать, что не смотря на безопасность использования, перед применением инъекций необходимо проконсультироваться с лечащим специалистов или персональным тренером, чтобы подобрать оптимальный вариант дозировки и не вызвать побочную симптоматику.

Это медицинский препарат, который был создан в лабораторных условиях. В основе лежит натуральный соматотропин, выделяющийся из человеческой ДНК путем ввода специальной бактерии. По массе естественный соматотропин схож с синтезированным средством, поэтому не стоит переживать за свое здоровье.

Основные преимущества

Используя Джинтропин для инъекций, можно выделить следующие важные преимущества:

  1. Ускорение метаболических процессов в организме.
  2. Обладает восстановительной функцией, благодаря чему быстрее заживают раны, растяжения, костная ткань быстро восстанавливается.
  3. Увеличивается активность мускулатуры.
  4. Повышается физическая выносливость.
  5. Возможность уменьшить объем жировой прослойки.
  6. Укрепление опорно-двигательного аппарата.
  7. Вывод лишне накопленного холестерина.
  8. Укрепление иммунной системы.

При соблюдении правильного режима, со временем можно отметить укрепление корней волос, а также увеличение роста волос. Становятся крепче ногти, улучшается состояние кожного покрова. Через короткий промежуток времени можно заметить увеличение сексуального либидо, замедляется процесс старения, что крайне важно для представительниц женского пола.

Побочная симптоматика

Ни один специалист в области спортивного питания не рекомендует самостоятельно повышать предписанные дозировки или вовсе делать инъекции без разрешения тренера. Также не стоит самостоятельно прописывать себе препарат без консультации с лечащим специалистом. В противном случае может возникнуть следующая побочная симптоматика:

  1. Тошнота и рвота.
  2. Увеличивается уровень сахара.
  3. Повышение артериального давления.
  4. Отечность.
  5. Головные боли различной интенсивности.

Также могут появиться классические признаки аллергии. Например, покраснение, нестерпимый зуд, волдыри. Если наблюдается один из вышеперечисленных признаков, необходимо обратиться к врачу и прекратить использование препарата.

Магазин Pep Land
Только что купили
13 000 Р 12 700 Р
Гормон роста Jintropin является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы. Согласно исследованиям, он является абсолютным лидером рынка с...
Нет в наличии