Что делать, если вы сорвали спину на тренировке? (часть 2)

Итак, что же делать, если вы, спортсмен, принимающий Ipamorelin, уже получили травму спины? Для того, чтобы ослабить боль или избавиться от нее полностью, отлично подойдут всевозможные мази охлаждающего действия. Ни в коем случае не берите разогревающие мази, они ничем не помогут.

Для ускорения реабилитации помогут такие упражнения:

  • Скручивания на полу с согнутыми ногами (следует делать 2-3 подхода по 20-40 повторений, касаясь локтями коленей);
  • Растягивающие упражнения на спину (10-15 минут).

Неплохой результат в плане реабилитации также способны дать занятия в бассейне. Ну и не забудьте про спортпит, курс Ансомона поможет вам поскорее прийти в чувства.

Как избежать срыва спины в будущем?

Как же уберечь себя от травмы спины? Может быть, купить гормон роста? Хотим дать вам несколько полезных советов. Во-первых, старайтесь правильно поднимать тяжелые предметы, делайте это с прямой спиной, не допуская поворотов корпуса. Во-вторых, занимаясь в зале, старайтесь уделять особое внимание разучиванию техники выполнения упражнения. В-третьих, не стоит использовать в упражнениях критический рабочий вес. Также постарайтесь уменьшить количество упражнений с нагрузкой на позвоночник. Ну и постарайтесь добавить как можно больше укрепляющих упражнений на спину.

Только что купили

1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
В наличии
+
Быстрый заказ