Что делать, если болит ахилл?

Наверняка каждый спортсмен, знающий, где купить Меланотан 2, понимает, что из себя представляет ахиллово сухожилие. Это весьма неоднозначное место в организме человека: самое толстое, и, вместе с тем, наиболее уязвимое. Травма ахиллового сухожилия очень сложна и неприятна.

Причем в наибольшей зоне риска оказываются спортсмены (в том числе те, кто успел купить CJC 1295 по приемлемой цене), немолодые люди и, конечно же, немолодые спортсмены.

Как понять, что у вас болит ахилл?

Если вы чувствуете сильную боль в области пятки (чуть повыше), особенно в том случае, если вы встаете на носки, то это именно оно – воспаление ахиллова сухожилия или же, пользуясь языком медиков, тендинит. А вот если вы ощущаете боль, к примеру, в области голени – можете расслабиться, это проблемы с икроножной мышцей, к примеру, растяжение. Конечно, тоже малоприятная вещь, но не настолько сложная и страшная, как травма ахилла.

Что делать, когда произошла такая травма?

Увы, ахиллово сухожилие очень медленно восстанавливается. Причина проста – оно плохо снабжается кровью. Очень часто, по словам спортсменов, микротравмы ахилла накапливаются, и это может привести к разрыву сухожилия. Рвется оно очень резко, с жуткой болью, напоминающей боль от пореза. Причем это может произойти даже во время неспешной пешей прогулки.

Если разрыв сухожилия все же произошел, травмированного человека следует:

  • Положить ногой кверху;
  • Приложить лед или побрызгать какой-либо спортивной заморозкой;
  • Наложить тугую повязку;
  • Передать пострадавшего в руки врача.

Что же  будет дальше? Затруднительно сказать. Но с уверенностью можно предположить, что на какое-то время доктор порекомендует травмированному забыть о спорте.

Какова же профилактика этой травмы? Она очень проста – не следует резко увеличивать тренировочную нагрузку на ноги. Принимайте качественный спортпит, например, поищите, где можно купить оригинальный гормон роста Ансомон. Кроме того, доктора рекомендуют грамотно подбирать обувь.
Магазин Pep Land

Только что купили

2 300 Р 1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
Нет в наличии