Баланс борд: спортивный снаряд или глупое развлечение? (часть 2)

Сегодня баланс борд активно используется в фитнесе и кроссфите, и тому есть несколько причин, о которых знают многие спортсмены, употребляющие GHRP 2. Во-первых, при помощи такого приспособления любой спортсмен сможет отточить технику выполнения даже очень сложных упражнений. Во-вторых, такая балансировочная доска помогает должным образом развить мышцы брюшной полости. В-третьих, она задействует даже мелкие мышцы, которые обычно не участвуют в выполнении базовых упражнений.

Какими недостатками обладает балансировочная доска?

Как видите, достоинств у баланс борда немало, и любой  спортсмен, принимающий Джинтропин (Jintropin) с этим согласится. Однако такое приспособление имеет и ряд недостатков. Так, к примеру, оно:

  • Ограничивает рабочие веса, в результате чего снижается эффективность некоторых тренировочных комплексов;
  • Заставляет придерживаться жестких требований к технике выполнения упражнений.

Вдобавок существует большой риск получения травмы даже в том случае, если спортсмен, принимающий Gonadorelin, обладает идеальной координацией. Кроме того, некоторые атлеты начинают экспериментировать и использовать балансировочную доску не по назначению, в результате чего может произойти разрыв связок или травма сухожилий. Одним словом, к тренировкам на баланс борде нужно подходить очень ответственно и ни на минуту не отвлекаться в ходе выполнения упражнения.

Только что купили

1 950 Р
Кто из современных спортсменов никогда не слышал о пептидах HGH, купить которые сегодня не составляет особого труда? Наверное, лишь единицы. Достоинств у...
В наличии
+
Быстрый заказ